ZUCCA AL FORNO
E' arrivato il momento della zucca, un'ottima ricetta velocissima da preparare è la zucca al forno.
La zucca ideale è la Delica, dando una bella lavata alla buccia (magari con uno spazzolino) è ottimo consumare anche la buccia che trattiene le maggiori proprietà.
Prendere la zucca delica ben lavata e tagliarla a tocchetti o fettine non troppo grosso e più o meno delle stesse dimensioni, mettere in una teglia sulla carta forno e cospargere con un pochino di sale grosso, olio e aromi (basilico oppure rosmarino o ancora timo)
In forno a 180° per un 30 minuti
Veloce e ottima
|
|
|
Per ulteriori informazioni potete scriverci all'indirizzo info@ilfruttarolo.it
oppure potete utilizzare l'apposito modulo nella pagina contatti.
Il fruttarolo s.n.c. di Poggetti Matteo & c.
via roma 13 - 26010 Pianengo CR - cf e piva 01356900199
|
Privacy Policy
|