Chi Siamo   Prodotti   Novità   Consigli   Links   Galleria   Contatti   Negozio Online

 
PLUM CAKE PER CELIACI E INTOLLERANTI AL LATTOSIO


Ingredienti: 180 gr farina di riso 40 gr cacao amaro in polvere 140 gr yogurt bianco di soia 50 gr burro di soia 200 gr zucchero bianco 2 uova 1 bustina lievito (in caso di intolleranza ai lieviti usate il cremor tartaro) Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro ammorbidito, lo yogurt e mescolare il tutto con la frusta. Aggiungere farina, cacao e lievito. Imburrare una teglia per plum cake. Preriscaldare il forno a 180° e infornare per 30 - 40 minuti.
 


ZUCCA AL FORNO
E' arrivato il momento della zucca, un'ottima rice...



SUGHETTO VELOCE VELOCE
Panna di soia, salmone (magari non affumicato), cu...



TORTA CON FARINA DI CASTAGNE
Ingredienti: 3 bicchieri di farina di castagne, 1 ...



BISCOTTINI ALLE MANDORLE SENZA GLUTINE E LATTICINI
Ingredienti (per 4 persone): 90 gr di farina di ma...



BISCOTTI AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE E LATTOSIO
Ingredienti: 200 gr cioccolato fondente 80 gr bu...



PLUM CAKE PER CELIACI E INTOLLERANTI AL LATTOSIO
Ingredienti: 180 gr farina di riso 40 gr cacao a...





Per ulteriori informazioni potete scriverci all'indirizzo info@ilfruttarolo.it
oppure potete utilizzare l'apposito modulo nella pagina contatti.




Il fruttarolo s.n.c. di Poggetti Matteo & c.
via roma 13 - 26010 Pianengo CR - cf e piva 01356900199

Privacy Policy