Chi Siamo   Prodotti   Novità   Consigli   Links   Galleria   Contatti   Negozio Online

 
BISCOTTINI ALLE MANDORLE SENZA GLUTINE E LATTICINI


Ingredienti (per 4 persone): 90 gr di farina di mandorle, 70 gr zucchero bianco, 20 gr burro di soia, 1 uovo. Mescolare lo zucchero e la farina di mandorle, aggiungere l'uovo e il burro fuso. Mescolare il tutto e lasciare riposare in frigo per un'ora circa. Fare delle palline con l'impasto e distribuirle sulla carta forno (non troppo vicine l'una all'altra perchè tendono ad appiattirsi), decorarli con mandorle intere o noci. Pre riscaldare il forno a 180°, infornare il tutto per 10 minuti, lasciare raffreddare e servire.
 


ZUCCA AL FORNO
E' arrivato il momento della zucca, un'ottima rice...



SUGHETTO VELOCE VELOCE
Panna di soia, salmone (magari non affumicato), cu...



TORTA CON FARINA DI CASTAGNE
Ingredienti: 3 bicchieri di farina di castagne, 1 ...



BISCOTTINI ALLE MANDORLE SENZA GLUTINE E LATTICINI
Ingredienti (per 4 persone): 90 gr di farina di ma...



BISCOTTI AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE E LATTOSIO
Ingredienti: 200 gr cioccolato fondente 80 gr bu...



PLUM CAKE PER CELIACI E INTOLLERANTI AL LATTOSIO
Ingredienti: 180 gr farina di riso 40 gr cacao a...





Per ulteriori informazioni potete scriverci all'indirizzo info@ilfruttarolo.it
oppure potete utilizzare l'apposito modulo nella pagina contatti.




Il fruttarolo s.n.c. di Poggetti Matteo & c.
via roma 13 - 26010 Pianengo CR - cf e piva 01356900199

Privacy Policy